Viandes

Encyclopédie des produits et des métiers de bouche.Un vrai livre de cuisine didactique et pratique utile au quotidien¤ Didactique car il donne la parole à des éleveurs, des bouchers et des restaurateurs qui chaque jour travaillent un produit qu'ils ont choisi de mettre en valeur.C'est leur savoir-faire que vous découvrirez au fil des pages mais aussi leurs conseils et leurs astuces qui vous permettront de tout connaître des différentes viandes et de la meilleure façon de les
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie21 novembre 2013
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages286 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations200 Demi-teinte, Illustrations en couleur
Mesure29.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1772 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub