Recettes fumées au barbecue ou au fumoir

Nos libraires recommandent ce livre.
Voyez pourquoi
Recettes fumées au barbecue ou au fumoirLes authentiques LarousseQuel plaisir de préparer soi-même son saumon fumé ou de savourer une grillade subtilement fumée au barbecue !Salade tiède de maquereau fumé et d'orange, jambon au sirop d'érable et à la sauge, rôti de boeuf fumé à la marocaine.... découvrez près de 55 recettes fumées au barbecue ou au fumoir à eau.Des conseils pratiques sur la préparation des braises et des bois aromatiques, quelques recettes d'assaisonnements e
...


Spécifications techniques

Date de sortie18 avril 2012
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionLes authentiques
Catégories
Nombre de pages159 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatAvec jaquette
IllustrationsDemi-teinte, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 555 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier