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Rouge de Honte
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Rouge de honteEn un siècle, le Guide Michelin s'est imposé comme le juge de paix de la gastronomie française. Il revendique sérieux, rigueur et impartialité. Pourtant, si l'on gratte le vernis (rouge), la réalité apparaît quelquefois moins parfaite.De l'ancien bordel étoilé en 1934, en passant par le bannissement de Jacques Manière en 1968, les révélations sulfureuses d'un ancien inspecteur en 2004 ou le passage au pilon de 50 000 exemplaires du guide Benelux 2005, vous décou
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Spécifications techniques
Date de sortie | 17 mai 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | MENU FRETIN |
Nombre de pages | 125 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 165 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |