Le grand livre de la charcuterie : terrines, saucisses, pâtés...

Le nouvel outil indispensable des charcutiers !Avec plus de 70 recettes précises, agrémentées d'une trentaine de recettes de base et d'un cahier technique complet, Le Grand Livre de la Charcuterie vous propose un tour d'horizon des grands classiques d'une charcuterie moderne de qualité, raffinée et diversifiée.Saucisses, boudins, foie gras, mais aussi terrines et pâtés en croûte, retrouvez tous les fondamentaux de la charcuterie française, quelques spécialités régionales, des
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Spécifications techniques

Date de sortie07 décembre 2018
LangueFrançais
ÉditeurALAIN DUCASSE
Catégories
Nombre de pages280 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure30.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 1590 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier