Medias
Fait maison: Le petite épicerie home made
Soyez le premier à donner votre avis
La petite Epicerie Home made
Fait maison
Faire son saumon fumé ou son saucisson, c'est possible, facile et très bon !
Voici 110 recettes pour fabriquer de ses mains tous les produits du quotidien : pains, brioches, yaourts, confitures, mais aussi conserves, charcuteries, terrines, confiseries, sirops... Découvrez des techniques artisanales simples pour un garde-manger savoureux, sain et juste comme vous aimez.
Spécifications techniques
Date de sortie | 25 novembre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Nombre de pages | 254 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1112 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |