Tout légume

Tout légume100 recettes gourmandesSalade de printemps et sauce pesto, curry vert végétarien, épinards sautés aux noisettes et au parmesan, champignons farcis aux légumes, velouté de légumes au chèvre frais, gratin dauphinois aux topinambours, légumes d'hiver confits au four... Bref, de délicieuses recettes pour cuisiner veggie en toute saison.


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie04 mars 2019
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages220 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure18.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 570 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub

D'autres éditions de ce livre