Tout ce qu'on nous fait avaler : Malbouffe, polluants, additifs..

Tout ce qu'on nous fait avalerLes polluants sont partout : dans l'air, dans l'eau, dans nos produits cosmétiques, dans notre habitat, et... jusque dans nos assiettes ! L'alimentation moderne n'est-elle pas l'une des causes de la montée exponentielle du taux de cancers, de maladies cardio-vasculaires, de diabète et de l'obésité dans le monde ?Si nous ne connaissons pas l'ampleur des effets du cocktail d'additifs et de polluants innombrables que nous ingurgitons à notre insu ch
...


Spécifications techniques

Date de sortie18 avril 2016
LangueFrançais
ÉditeurALBIN MICHEL
CollectionPratique
Catégories
Nombre de pages243 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 384 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier