Thés : les origines, la préparation, la dégustation, les recettes

ThésQuelle est la différence entre les thés blanc, vert, bleu-vert et noir ? Comment sert-on le tchaï en Inde, le thé à la menthe au Maroc ou le Billy tea en Australie ? Ce livre joliment illustré offre un très beau voyage dans le temps et autour du monde, à la rencontre des producteurs et des consommateurs de thé. Laissez-vous transporter dans cet univers enchanté où se mêlent harmonieusement couleurs, odeurs et saveurs.Salade de boeuf au thé infusé, bouillon de poulet au th
...


Spécifications techniques

Date de sortie12 octobre 2016
LangueFrançais
ÉditeurDUNOD
Catégories
Nombre de pages208 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure27.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1130 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier