Medias
Tapas
Soyez le premier à donner votre avis
Les tapas sont des amuse-bouches qui déclinent en miniature la richesse de la cuisine traditionnelle espagnole et celle de ses terroirs.Charcuteries, poissons, crustacés et mollusques, légumes, condiments..., les nombreux ingrédients dont regorgent les différentes provinces espagnoles se combinent dans ces délicieuses bouchées colorées témoignant souvent d'une grande habileté et d'un exceptionnel sens de la composition. La présentation est capitale pour attirer le chaland qui
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 03 mars 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | SAEP |
Collection | Fraises des bois |
Catégories | |
Nombre de pages | 74 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 201 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |