Sublimes verrines : Salées ou sucrées

Sublimes Verrines

Les verrines sont à la mode... alors laissez-vous tenter ! Voici 30 recettes faciles et originales pour ravir vos invités de l'entrée au dessert : velouté de potimarron au lait de coco, crumble au foie gras et au porto, abricots caramélisés à la crème Chantilly... Ces associations de textures différentes et de jolies couleurs vous feront craquer !



Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie16 avril 2009
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionALBUMS LAROUSSE
Catégories
Nombre de pages62 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations35 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 400 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub