Medias
Soupes et veloutés
Soyez le premier à donner votre avis
Cela partait d'une idée simple, comme toutes les bonnes idées. Il fallait mettre ensemble des ingrédients divers dans l'eau et les faire cuire suffisamment pour qu'ils durent longtemps, car à ces époques les travaux des champs ou ceux dans les fabriques duraient du lever au coucher du soleil. Ainsi sont nées les soupes qui, au fil des années, se sont à tel point améliorées qu'elles ont fini, pour beaucoup d'entre elles, par devenir des chefs-d'oeuvre. Lorsque l'on parle aujou
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 octobre 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | ELCY |
Collection | Quick & easy |
Catégories | |
Nombre de pages | 64 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre à reliure à spirales (boudiné) |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 467 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |