Sauces:réflexions d'un cuisinier

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
Sauces réflexions d'un cuisinerMêlant humour et érudition, ce récit fourmille d'anecdotes savoureuses sur l'histoire saucière française.Il forme un plaidoyer contre la disparition des grandes sauces, éradiquées de nos assiettes pour avoir perdu le procès en hérésie diététique qui leur fut intenté durant la seconde moitié du siècle dernier.Yannick Alléno lève le voile sur les nouvelles techniques qui permettent de créer des sauces comme on assemble des grands crus. Ces nouvell
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie23 juin 2014
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages74 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure21.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 140 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub

D'autres éditions de ce livre