Saha : Le voyage d'un chef à travers 150 recettes du Liban et de

Saha : une bénédiction, un voeu, un souhait, mais aussi un toast de bonne santé.Cuisinier de renommée internationale, Greg Malouf, a grandi en Australie, dans une famille d'origine libanaise où, comme souvent dans les communautés expatriées, la nostalgie de la terre natale s'exprime à travers la nourriture que l'on y cuisine. Son enfance a été bercée par les conversations de plusieurs générations de femmes affairées autour des plats traditionnels, tels qu'on les confectionne
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Spécifications techniques

Date de sortie12 février 2008
LangueFrançais
ÉditeurROUERGUE
Catégories
Nombre de pages304 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 29 cm (Largeur), 1675 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier