Rêves de pâtissier : 50 classiques de la pâtisserie revisités

Baba au rhum, fraisier, paris-brest, éclair, financier, kugelhopf... Pierre Hermé nous livre les secrets de 50 grands classiques de la pâtisserie. Il s'attache à l'histoire de ces desserts mythiques, reproduit chacun d'eux dans sa version originale, puis le réinterprète à sa façon avec le talent qui lui vaut le qualificatif de « Picasso de la pâtisserie ». Car chaque dessert est pour lui un nouveau défi : les petits pois s'invitent dans les macarons, le gâteau Forêt-Noire se
...


Spécifications techniques

Date de sortie13 octobre 2011
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
Catégories
Nombre de pages287 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure27.0 cm (Hauteur), 31 cm (Largeur), 2240 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier