Medias
Réussir ses fromages à la maison : frais ou affinés, yaourts, beu
Soyez le premier à donner votre avis
85 recettes pour réaliser des fromages et autres laitages pas à pas : yaourts, fromages caillés, à tartiner, picodon, crottins, tommes ou encore Saint-Nectaire. Avec des conseils pour utiliser du matériel issu de la récupération et pour conserver ses laitages dans les meilleures conditions.
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 juin 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | TERRE VIVANTE |
Collection | Conseils d'expert |
Catégories | |
Nombre de pages | 270 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 640 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |