Réussir la pâtisserie à la maison

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.

« La générosité, la passion et l'exigence de Meilleur Ouvrier de France ont conduit David Wesmaël à réaliser ce livre dont on ne pourra plus se séparer. Retrouver à la maison les conseils, les tours de mains et les recettes d'un excellent professionnel pour réussir les grands classiques de la pâtisserie ! »

Plus de 80 recettes : les bases ¤ les gâteaux à partager ¤ les gâteaux individuels ¤ les gourmandises

Toutes les pesées et tours de main en images



Spécifications techniques

Date de sortie25 novembre 2014
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionCuisine
Catégories
Nombre de pages228 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure24.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 859 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre