Régalade des champs (La) :70 recettes très campagne

Au fil des pages, Bruno Doucet a souhaité vous faire partager un moment de vie, l'un des plus délicieux : une journée à la campagne. Petit-déjeuner au chant du coq, cueillette des champignons, déjeuner sur l'herbe, quatre heures au coin du feu, dîner dans le jardin... Des recettes sans bluff, simples et goûteuses où le produit, la cuisson et l'assaisonnement font le plat. Des recettes précieuses. Authentiques.



Spécifications techniques

Date de sortie25 septembre 2014
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
CollectionCuisine gastronomie
Catégories
Nombre de pages179 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 882 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier