Medias
Recettes de Papilles et Molécules (Les)
Nos libraires recommandent ce livre.
Voyez pourquoi
Voyez pourquoi
Soyez le premier à donner votre avis
Recettes de Papilles et Molécules – Cuisine aromatique et créative du duo MC2 est avant tout le livre de recettes des idées proposées dans le Meilleur Livre de Cuisine au Monde (World Cookbook Award 2010 – catégorie Innovation – Papilles et Molécules). François Chartier poursuit donc, dans cette nouvelle piste de création en cuisine, l’exploration du merveilleux monde des saveurs en compagnie du chef Stéphane Modat, avec lequel il a développé depuis plusieurs années une affinité fructueuse.
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 juin 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | EDITIONS LA PRESSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 239 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 23 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |