Medias
Quenelles maison: comme à Lyon !
Soyez le premier à donner votre avis
la recette authentique de la quenelle de brochet, un mélange tout simple : lait + farine + oeuf + chair de poisson
une recette déclinable à tous les goûts : volaille, morille, écrevisse
une foule d'idées de recettes pour les cuisiner : quenelles de volaille sauce poivron gratin de quenelles aux cèpes quenelles d'écrevisse aux petits légumes...
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 novembre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | Les petits plats Marabout |
Nombre de pages | 70 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 372 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |