Qu'est-ce qu'un goût ?

Canard exquisRecettes insolites du canard à foie gras du sud-ouestLe foie gras et le canard sont intimement liés au terroir et à la gastronomie du Sud-Ouest. Il serait cependant dommage de restreindre l'usage de ces fabuleux produits à un seul type de cuisine. Cet ouvrage, pratique et ludique, propose donc de renouveler l'approche culinaire du canard à foie gras du Sud-Ouest.Ce canard, qui a été engraissé pour obtenir du foie gras, peut se cuisiner entier, mais également en m
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 décembre 2011
LangueFrançais
ÉditeurMENU FRETIN
Nombre de pages108 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 370 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier