Medias
Provence:les meilleures recettes
Soyez le premier à donner votre avis
Pour goûter à l'art de vivre des Provençaux,
rien de tel que de partager leur table ! Raviolis
à la daube, cannellonis à la brousse et aux
épinards, sardines en escabèche, panisses,
petits farcis, beignets de fleurs de courgette,
tarte tropézienne, sans oublier l'incontournable
bouillabaisse : découvrez 70 délicieuses
recettes classiques ou revisitées, pour tous les
jours comme pour les fêtes, et mettez un peu
de soleil dans votre cuisine !Des pages techniques vous l
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 28 août 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Fait maison. Made in France |
Catégories | |
Nombre de pages | 189 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 640 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |