Praliné : 100 recettes 100% praliné

Noisettes ou amandes torréfiées, caraméliser, broyer., praliné ! Une irrésistible pâte à la texture fondante, au croustillant surprenant et au goût puissant.La recette paraît simple, mais il faut bien le savoir-faire d'un grand chef pour apprendre et maîtriser toutes les étapes. Le praliné est au coeur de l'univers de Pascal Caffet, et son talent est largement reconnu. Un monde savoureux où le croquant des fruits secs est marié à la douceur du caramel, pour engendrer une cent
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Spécifications techniques

Date de sortie20 octobre 2016
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
CollectionCuisine gastronomie
Catégories
Nombre de pages256 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure30.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 1770 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier