Petits Plats aux Champignons

Promenons-nous dans les bois !Seigneur des bois et de la table, le champignon a tout pour plaire ! En conserve, surgelé, des bois ou des prés, sauvage ou cultivé, européen ou exotique, frais ou séché, il s'accommode à toutes les sauces et se déguste en toutes occasions. Bolets, cèpes, pleurotes, morilles, champignons de Paris ou shiitaké : il y en a pour tous les goûts et tous les budgets ! Mais le meilleur de tous les champignons, c'est bien sûr celui que l'on cueille
...


Livre numérique - PDF
Protection filigrane

Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie17 août 2006
LangueFrançais
ÉditeurFIRST
CollectionLe petit livre...
Catégories
Nombre de pages153 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure12.0 cm (Hauteur), 9 cm (Largeur), 80 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub