Petits biscuits bretons

Parmi la richesse culinaire de la Bretagne, les biscuits et gâteaux occupent une place particulière dans le coeur des Bretons. Galettes, palets, sablés, crêpes dentelles pour accompagner le thé ou le café ou tout simplement à déguster au goûter ; toutes ces douceurs pur beurre se déclinent aujourd'hui de manière surprenante en de multiples desserts, des plus simples au plus originaux : cheesecake, tiramisu, tartes, kouign-amann, panna cotta...



Spécifications techniques

Date de sortie10 juin 2017
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionCuisine et gastronomie
Catégories
Nombre de pages94 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, 80 Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 505 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier