Petit traité de la tomate

L'auteure raconte l'histoire de la tomate et la manière dont elle a été introduite dans des recettes anciennes bien connues avant son arrivée au XVIe siècle comme le gaspacho, la pizza ou le tian. Elle propose 112 recettes classiques ou originales pour la cuisiner.


Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM

Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie13 mars 2021
LangueFrançais
ÉditeurSUREAU
CollectionPetits et grands traités
Catégories
Nombre de pages159 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations50 Illustrations en noir et blanc, Dessins au trait
Mesure22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 296 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub