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Pesto Simples et Bons
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Quoi de plus simple qu'un pesto ? Des herbes fraîches, des noix, de huile d'olive, un pilon ou un mixeur et le tour est joué !
À la fois crémeux et onctueux, le pesto se prépare en un clin d'oeil. Salés mais aussi sucrés, ces petites sauces se déclinent selon ses envies et sublimeront apéros, pasta, légumes et autres petits plats.
Spécifications techniques
Date de sortie | 14 janvier 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | Les petits plats Marabout |
Catégories | |
Nombre de pages | 71 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 378 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |