Pérou

Des recettes péruviennes expliquées en pas à pas et composées d'ingrédients emblématiques : riz, maïs, café, pisco, avocat, tomate, chocolat, etc. Avec des informations sur les habitudes culinaires du Pérou.


Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie15 août 2023
LangueFrançais
ÉditeurMANGO
CollectionEasy : la cuisine tout en imag
Catégories
Nombre de pages139 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 608 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub

La version ePub

L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :

  • Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.