Medias
Pâtisserie (La): 70 recettes illustrées pas à pas
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Après un DEUG de droit et une maîtrise de
journalisme, c'est finalement par un CAP
de cuisine que Marianne Magnier-Moreno
choisit de conclure ses études. Cet apprentissage
l'initie, entre autres, aux secrets de la pâtisserie
et lui ouvre les portes de restaurants pour
lesquels elle travaille à Paris et à New-York.
Vivant aujourd'hui à Paris, elle écrit des livres
de cuisine, des revues, et prépare chaque semaine
Droit dans le buffet, l'émission culinaire de Julie
An
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 octobre 2007 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | Mon cours de cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 71 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 965 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |