Medias
Pâtes Maison (Les)
Soyez le premier à donner votre avis
Découvrez une tradition ancienne, qui fait partie de l'âme même de l'Italie et qui vous donne le plaisir de mettre sur la table quelque chose qui sort vraiment de vos mains. Ce petit livre vous offre les précieuses recettes pour préparer la pâte, pour la pétrir, la travailler et l'abaisser, les secrets des italiennes pour préparer les farfalle, les pappardelle, les tagliatelle, les spaghetti ou les orecchiette, mais aussi toute la gamme des délicieuses pâtes farcies, tortelli
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 décembre 2001 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Catégories | |
Nombre de pages | 118 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 385 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |