Pata negra: jamon iberico de bellota

Produit «star» de la gastronomie espagnole, le jamón Iberico de Bellota, appelé en France Pata negra, a depuis quelques années séduit les amateurs du monde entier. Originaire de quatre appellations entre Salamanque et Huelva, cette race de cochons a des spécificités qui font sa réputation (entre autres une consommation phénoménale de glands). Ces porcs sont bien sûr élevés en liberté dans des paysages de chênaies splendides. Leur histoire (élevage, salage, séchage, déc
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Spécifications techniques

Date de sortie30 janvier 2014
LangueFrançais
ÉditeurPALANTINES
Nombre de pages149 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatAvec jaquette
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure28.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 1035 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier