Medias
Pains et Viennoiseries pour tartines maison
Soyez le premier à donner votre avis
Quel régal de déguster du bon pain frais au petit-déjeuner ou de se réveiller avec l'odeur des croissants chauds !Ce livre vous propose de réaliser vous-même des pains « bien de chez nous » et des viennoiseries, mais aussi des spécialités étrangères.Bien sûr, vous pourrez personnaliser ces recettes, en ajoutant des épices, des herbes, des aromates, des fruits secs...Néanmoins, avant de commencer, il vous faudra maîtriser les bases et les techniques.
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 mai 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | SAEP |
Collection | Fraises des bois |
Catégories | |
Nombre de pages | 66 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 201 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |