Medias
Pains et Brioches
Soyez le premier à donner votre avis
Fabriquez le meilleur pain qui soit : le vôtre !Avec ce Petit Livre de Pains et brioches, apprenez à faire votre pain
vous-même à la maison avec un équipement minimal (un four et
une machine à pain toute simple feront l'affaire). Pas de panique :
tous les gestes, toutes les techniques de base pour préparer son
levain, pétrir, fermenter, façonner et cuire les pains sont expliqués
pas à pas. Faites profiter toute la famille de la bonne odeur de pain
chaud dans votre maiso
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 février 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Catégories | |
Nombre de pages | 156 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 12.0 cm (Hauteur), 9 cm (Largeur), 73 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |