Nutrition sportive :21 jours de menus

Éditeur MODUS VIVENDI
Collection : Savoir quoi manger

Non disponible.

21 JOURS DE MENUS pour vous entraîner efficacement grâce à une alimentation adaptée ! Course à pied, vélo, zumba, natation, marathon... « Dis-moi comment tu t'entraînes et je te dirai quoi manger. » Quels que soient vos objectifs sportifs et vos motivations, que vous fassiez une heure de spinning trois fois par semaine ou que vous prépariez un ultra-marathon, votre alimentation influence non seulement vos performances, mais aussi le plaisir que vous prenez à vous entraîner. Ce guide répond spécifiquement à vos besoins en vous permettant de : comprendre comment votre organisme utilise les nutriments qui lui servent de carburant; combler efficacement vos besoins en fonction des activités que vous pratiquez et de vos horaires d'entraînement; bénéficier de recommandations claires pour prendre du plaisir à bouger, à développer votre endurance et à améliorer vos performances; planifier votre alimentation avant, pendant et après vos entraînements et vos compétitions. Découvrez des recettes savoureuses, faciles et rapides à préparer : petit-déjeuner à boire, superbarres au café, boules d'énergie, jujubes, tofu croustillant au brocoli, galettes de betterave, soupe-repas aux légumineuses, omelette dans une tasse, hareng alla puttanesca, pizza au poulet, pouding au chocolat... et mettez vos chaussures de sport. Faites de votre alimentation votre alliée santé !

Les libraires vous invitent à consulter

Les gagnants 2016 des Saveurs du Canada – Taste Canada

Par publié le

Le prestigieux et respecté prix canadien, qui souligne l’excellence en matière de publications culinaires, a dévoilé ce lundi, à Toronto, ses lauréats 2016. Voici les cinq grands gagnants, catégorie « langue française ». En langue française Les narrations culinaires OR : L’essentiel de Chartier, François Chartier (La Presse) ARGENT : L’Épicerie : Le plaisir de faire les bons choix, Sylvie Dô (Caractère) Livres de cuisine générale OR : C’est l’hiver!, Josée Robitaille (De la Carotte blanche

Les finalistes 2016 des Saveurs du Canada – Taste Canada

Par publié le

Pour la dix-neuvième année, le prestigieux et respecté prix canadien souligne l’excellence en matière de publications culinaires en dévoilant ses finalistes pour 2016. Les grands gagnants, cinq en anglais, cinq en français, seront connus lors du gala de novembre, à Toronto. Voici les livres finalistes en langue française : Les narrations culinaires L’essentiel de Chartier, François Chartier (La Presse) L’Épicerie : Le plaisir de faire les bons choix, Sylvie Dô (Caractère) Encyclopédie de l

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres