Mon congélo et moi: 48 recettes : bien choisir matériel et produi

Congeler des légumes ou des plats cuisinés est devenu plus à la mode que préparer des conserves «maison».Le congélateur nous permet de conserver, dans des conditions optimales, les fruits, les légumes, les viandes et les poissons et de pouvoir les utiliser quand bon nous semble. Le congélateur nous donne aussi la possibilité de marier des produits de différentes saisons, pour créer des saveurs inédites.Enfin, cet appareil est le sauveur des gastronomes pressés : grâc
...


Spécifications techniques

Date de sortie15 août 2011
LangueFrançais
ÉditeurSAEP
CollectionDelta 2000
Nombre de pages95 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 200 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier