Medias
Mon congélo et moi: 48 recettes : bien choisir matériel et produi
Soyez le premier à donner votre avis
Congeler des légumes ou des plats cuisinés est
devenu plus à la mode que préparer des
conserves «maison».Le congélateur nous permet de conserver, dans
des conditions optimales, les fruits, les légumes,
les viandes et les poissons et de pouvoir les
utiliser quand bon nous semble. Le congélateur
nous donne aussi la possibilité de marier des
produits de différentes saisons, pour créer des
saveurs inédites.Enfin, cet appareil est le sauveur des gastronomes
pressés : grâc
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 15 août 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | SAEP |
Collection | Delta 2000 |
Nombre de pages | 95 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 200 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |