Medias
Mes desserts aux sucres naturels : 40 recettes...
Soyez le premier à donner votre avis
Mes desserts aux sucres naturelsLe sucre blanc n'a plus le monopole en pâtisserie !Il existe de nombreuses alternatives au sucre raffiné - connues, comme le miel ou le sirop d'érable - moins connues, comme le sucre de fleurs de coco ou le xylitol. Découvrez ces alliés d'une pâtisserie nouvelle génération, subtile, variée et attentive au bien-être des gourmands. Caractéristiques, accords, bénéfices nutritionnels, et mise en pratique avec 40 recettes innovantes : banana bread a
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 27 juin 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | MARIE-CLAIRE |
Collection | Les irrésistibles |
Catégories | |
Nombre de pages | 112 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 386 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |