Meilleures Crêpes et Galettes (Les)

Jadis à la base de l'alimentation en Bretagne, les crêpes et les galettes étaient faites à partir de sarrasin, céréale qui poussait aisément sur les landes arides et acides de l'Argoat. Sèches ou agrémentées d'une lichette de beurre, les crêpes et les galettes étaient souvent garnies, les jours de fêtes, de produits du terroir.La popularisation d'ingrédients autrefois rares et chers, comme la farine de froment ou le sucre, et l'arrivée de mille et un produits venant d'autres
...


Spécifications techniques

Date de sortie15 janvier 2002
LangueFrançais
ÉditeurJ.P.GISSEROT
CollectionGastronomie
Catégories
Nombre de pages122 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure19.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 186 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier