Meilleur du Maroc (Le)

Maroc : un nom qui, immédiatement, enflamme l'imagination et les papilles !La cuisine marocaine est en effet l'une des plus riches et des plus variées d'Afrique du Nord. A la fois douce et épicée, mêlant viandes et légumes, saveurs tendres et sucrées, c'est une invitation infinie au voyage.Laissez-vous emporter par une harira aux pois chiches, des bricks au thon, des briouats au fromage, un tajine d'agneau aux dattes fraîches, un couscous de légumes, un kefta d'agneau à la me
...


Spécifications techniques

Date de sortie03 septembre 2008
LangueFrançais
ÉditeurCITY
CollectionLe meilleur de
Catégories
Nombre de pages78 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations40 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure18.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 330 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier