Medias
Meilleur du Maroc (Le)
Soyez le premier à donner votre avis
Maroc : un nom qui, immédiatement, enflamme l'imagination et les papilles !La cuisine marocaine est en effet l'une des plus riches et des plus variées d'Afrique du Nord. A la fois douce et épicée, mêlant viandes et légumes, saveurs tendres et sucrées, c'est une invitation infinie au voyage.Laissez-vous emporter par une harira aux pois chiches, des bricks au thon, des briouats au fromage, un tajine d'agneau aux dattes fraîches, un couscous de légumes, un kefta d'agneau à la me
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 03 septembre 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | CITY |
Collection | Le meilleur de |
Catégories | |
Nombre de pages | 78 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 40 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 330 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |