Meilleur de la Cuisine Marocaine (Le)

« Autour d'un plat marocain, on partage des expériences gustatives, on rit, on s'étonne et cela depuis des siècles ! »Fatéma HalToutes les saveurs du Maroc dans votre assiette ! Découvrez cet art culinaire raffiné et dégustez un couscous aux vingt-sept épices, des brochettes de Kefta ou encore les incontournables carottes au jus d'orange...¤ Les 100 meilleurs recettes de la cuisine marocaine, d'hier et d'aujourd'hui, classées par types de plat (soupes, salades, tajines, cousc
...


Spécifications techniques

Date de sortie09 mai 2008
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
Catégories
Nombre de pages191 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 696 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier