Ma Provence :Recettes de chefs

La vie est une chasse au bonheur. Parmi ces bonheurs, l'exercice de la gourmandise est l'un des plus importants. Un pays vaut surtout par les joies qu'il procure à ses habitants et à ceux qui le visitent. La gastronomie, c'est-à-dire l'art qui satisfait la gourmandise, représente un pays au même titre que les autres arts. La cuisine fait connaître le paysage. Le paysage sert à comprendre la cuisine.Jean Giono« Il est nécessaire pour moi de surprendre le palais sans jamais dén
...


Spécifications techniques

Date de sortie05 janvier 2016
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
Catégories
Nombre de pages235 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure32.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1970 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier