Medias
Litterature et Gourmandise
Soyez le premier à donner votre avis
Une quarantaine de textes littéraires, de Rabelais à Cohen en passant par Balzac, Sand, Flaubert ou Rostand, qui décrivent une préparation culinaire. Inspiré par ces textes, Philippe Bellissent, chef de L'Hotel à Saint-Germain-des-Prés, a réalisé des recettes à reproduire. Comporte également des biographies des écrivains cités et des photographies du palace parisien.
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 novembre 2007 |
Langue | Français |
Éditeur | MINERVA |
Catégories | |
Nombre de pages | 200 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 32.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1645 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |