Medias
Les spéculoos: 45 recettes de chefs
Soyez le premier à donner votre avis
Trop bon !Les spéculoosNon content de faire la joie des enfants du Nord à la veille de Noël, le spéculoos, biscuit épicé de cannelle, s'est fait une place internationale à l'heure du café. Dégusté comme une friandise, il a de plus pris une place définitive dans la cuisine gourmande du sucré-salé, en venant piquer de sa fantaisie de nombreux plats, les rendant encore plus réjouissants.L'auteur et ses amis étoilés ou chefs de cuisine, vous proposent 50 recettes classiques ou in
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 mai 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Trop bon ! |
Catégories | |
Nombre de pages | 66 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 35 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 300 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |