Les recettes des contes de fées: ce que l'histoire ne dit pas...

Que ce soit pour célébrer, attirer, empoisonner, la nourriture a toujours été présente dans les contes du monde entier. Alors je me suis dit : «Pourquoi ne pas aller plus loin dans l'imaginaire et donner vie aux galettes du Petit Chaperon rouge, au gâteau d'amour de Peau d'Âne, aux crêpes d'Hansel & Gretel, au dîner de Barbe bleue ou au festin des fées de La Belle au bois dormant ?» C'est donc chez Perrault, la Comtesse d'Aulnoy, Hoffmann, les frères Grimm, la Comt
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Spécifications techniques

Date de sortie07 décembre 2015
LangueFrançais
ÉditeurFAVRE
Catégories
Nombre de pages289 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 850 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier