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Les miscellanées des épices
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Les miscellanées des épicesVanille, safran, muscade, poivre, cannelle, gingembre, mais aussi maniguette, silphium, casse et même sucre !Au fil des pages de ce petit ouvrage original composé d'histoires, de recettes, de contes et d'anecdotes, Éric Birlouez narre avec expertise l'histoire des épices d'hier et d'aujourd'hui ainsi que leur utilisation dans le monde entier et depuis la nuit des temps.Découvrez ici quel pays est le premier producteur de safran au monde ou comment l
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Spécifications techniques
Date de sortie | 26 mars 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 91 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 189 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |