Les meilleurs desserts de France

Christophe Michalak nous emmène en voyage dans nos régions, pour nous faire découvrir les meilleurs desserts de France ! De l'Alsace à la Corse, en passant par la Bretagne, l'Auvergne ou la Bourgogne, le chef pâtissier revisite une sélection des recettes les plus gourmandes de notre patrimoine.Kouglof, flaugnarde, kouign amann, mirlitons de Rouen, calissons d'Aix, biscuit de Savoie, merveilleux au café, beignets de banane, gaufrettes fourrées... Découvrez les secrets de to
...


Spécifications techniques

Date de sortie18 novembre 2013
LangueFrançais
ÉditeurGRUND
CollectionGrund cuisine
Catégories
Nombre de pages233 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure28.0 cm (Hauteur), 26 cm (Largeur), 1764 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier