Les huîtres ?

Plate ou creuse, l'huître est incontournable dans la gastronomie de notre pays et dans l'économie des régions côtières. De la Normandie à la Corse, où que l'on se promène sur le littoral, ce n'est jamais bien loin d'un élevage ostréicole.De ses modes d'élevage à ses différents « crus » et appellations, de son histoire naturelle à son histoire tout court, cet ouvrage propose de faire le tour de l'huître en soixante questions. Depuis quand la consomme-t-on ? Comment la fait-on
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Spécifications techniques

Date de sortie27 avril 2017
LangueFrançais
ÉditeurQUAE
CollectionClés pour comprendre
Catégories
Nombre de pages107 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 200 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier