Medias
Les huîtres ?
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Plate ou creuse, l'huître est incontournable dans la gastronomie de notre pays et dans l'économie des régions côtières. De la Normandie à la Corse, où que l'on se promène sur le littoral, ce n'est jamais bien loin d'un élevage ostréicole.De ses modes d'élevage à ses différents « crus » et appellations, de son histoire naturelle à son histoire tout court, cet ouvrage propose de faire le tour de l'huître en soixante questions. Depuis quand la consomme-t-on ? Comment la fait-on
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Spécifications techniques
Date de sortie | 27 avril 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | QUAE |
Collection | Clés pour comprendre |
Catégories | |
Nombre de pages | 107 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 200 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |