Medias
Les céréales: vertus et bienfaits
Soyez le premier à donner votre avis
Les céréales sont présentes partout dans toutes
les cuisines du monde.Pourtant, dans l'alimentation moderne,
elles ont perdu peu à peu leur place pour être
réduites au seul petit déjeuner (muesli, pain)
ou à la consommation de riz.Pourtant, il existe d'autres céréales et de façons
de les consommer : petit épeautre, sarrasin,
millet, en soupe, en galette, ou en gâteau.
Les céréales sont nécessaires au bon
fonctionnement de notre organisme,
et en particulier de la sphè
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 septembre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | ANAGRAMME |
Collection | POCHE SANTÉ |
Nombre de pages | 199 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Illustrations | Photographies, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 17.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 250 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |