Les 101 mots de la gastronomie

GastronomieLes 101 mots de la GastronomieD'« académie des lauréats du Bocuse d'Or » à « Yuzu », en passant par « gourmandise » et « service », Yannick Alléno nous présente sa passion en 101 mots. Chef français trois étoiles, il réinvente en permanence les plats et les saveurs les plus traditionnels. Pour notre plus grand plaisir, il fait de même avec le savoureux vocabulaire du domaine de la gastronomie, intensément riche en création, en innovation et en art de vivre. Pour ap
...


Spécifications techniques

Date de sortie19 novembre 2013
LangueFrançais
ÉditeurARCHIBOOKS & SAUTEREAU EDITEUR
CollectionCollection 101 mots
Nombre de pages76 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure21.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 112 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier