Medias
Le petit chimiste (très) gourmand en cuisine
Soyez le premier à donner votre avis
Comment créer des bonbons maison ?Comment faire de la magie avec un gâteau ?Comment réaliser un oeuf en forme de cube ?Comment réaliser de délicieux sablés-pandas à croquer ?Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition. Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez... et dégustez !
Disponible pour cueillette en librairie
Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus
Spécifications techniques
Date de sortie | 15 mai 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | DUNOD |
Catégories | |
Nombre de pages | 143 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 386 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |