Le petit chimiste (très) gourmand en cuisine

Comment créer des bonbons maison ?Comment faire de la magie avec un gâteau ?Comment réaliser un oeuf en forme de cube ?Comment réaliser de délicieux sablés-pandas à croquer ?Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition. Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez... et dégustez !


Disponible pour cueillette en librairie

Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus

Spécifications techniques

Date de sortie15 mai 2019
LangueFrançais
ÉditeurDUNOD
Catégories
Nombre de pages143 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur, Photographies
Mesure24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 386 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier