Le livre de cuisine du diabétique : 185 recettes...

Pour garder une bonne santé, le diabétique doit impérativement miser sur une alimentation incluant une large variété d'ingrédients, riche en légumes et en fibres, pauvre en protéines. II doit aussi apprendre à repérer les sucres cachés. Que cela puisse se conjuguer à des plats hauts en saveur, c'est ce que démontre ce livre concocté par un chef lui-même confronté au diabète. Après une introduction sur les bases de l'alimentation écrite par la nutritionniste Louise Blair, donn
...


Spécifications techniques

Date de sortie19 juin 2018
LangueFrançais
ÉditeurROUERGUE
CollectionSanté
Catégories
Nombre de pages287 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 1118 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier