Le Larousse des confitures

Éditeur LAROUSSE
Collection : Larousse de la cuisine
Paru le
Papier ISBN: 9782035978202
Pas en inventaire. Sur commande : Délai de 5 à 14 jours

Le Larousse des confituresUne mine d'idées pour préparer, déguster et offrir des confitures toute l'annéeLes traditionnelles, faciles à préparer pour séduire toutes les papilles à coup sûr : confiture d'abricot, gelée de groseille, marmelade d'orange, pâte de coing, etc., déclinées en de nombreuses variantes utilisant épices, herbes aromatiques ou plantes à fleurs.Les originales aux mélanges subtils et aux saveurs délicates : confiture de kiwi et de mangue à la vanille, gelée de grenade et de pétales de rose, chutney de datte à l'orange...Des préparations saines et gourmandes à base de sucres naturels : confiture banane et fruits rouges, curd fraise, citron vert et basilic, ou encore beurre de coco... Des recettes sans cuisson pour garder tous les bienfaits des fruits !Les gestes et les techniques expliques pas à pas pour réussir facilement toutes les étapes, de la cuisson à la conservation en passant par la mise en pots.Un cahier de 45 recettes de desserts qui mettent les confitures à l'honneur : coeurs sablés à la confiture de fraise, mousse au chocolat blanc et gelée de sauternes, soufflé à la confiture de marron, tarte briochée à la confiture de citron...500 Photos • 335 Recettes de confitures, compotes, marmelades, gelées, pâtes de fruits, chutneys...Avec les conseils techniques et 45 recettes inédites de Christine Ferber

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